Вторник, 03 Апрель 2018 13:24

Пятигорский Театр юного зрителя привез из Москвы победу

Оцените материал
(1 Голосовать)

Воспитанники ТЮЗа представили на XXVII Международном фестивале-конкурсе «Четыре элемента» спектакль «Ангел по имени Роза» и безоговорочно покорили жюри.

 

Показ состоялся в малом зале Театра Луны. Пятигорчане соперничали на сцене с ведущими детскими театрами и студиями из Москвы, Московской области, Сочи, Зеленограда и др.

Талант юных актеров, острая социальная проблематика и воплощенная на сцене история о ценности жизни, милосердии и умении сострадать – все это позволило ТЮЗу достойно заявить о себе. Единодушным решением жюри, в состав которого вошли видные театральные деятели страны, первое место в номинации «Спектакль» присуждено именно пятигорчанам.

Напомним, спектакль «Ангел по имени Роза» создан по мотивам пьесы знаменитого современного французского драматурга Эрика Эммануэля Шмитта «Оскар и розовая дама». В Пятигорске постановка была представлена зрителям год назад в рамках  благотворительного Марафона «Большое сердце». Она, без сомнения, достойна того, чтобы ее посмотрели все, кто хоть раз задумывался о смысле жизни и ее истинных ценностях, сообщает информотдел администрации г.Пятигорска.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Газета «Кавказ-Экспресс» издается с 2002 года Электронная версия издания. Наш e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.