Пятница, 03 Июль 2020 10:33

В Невинномысске СКР возбудил уголовное дело в отношении троих подростков, подозреваемых в угонах автомобилей

Оцените материал
(0 голосов)

Следственный отдел по городу Невинномысск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовные дела в отношении двух 16-летних и 17-летнего жителей города  Невинномысска. Они подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 166, п. «а» ч. 2        ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

 

По данным следствия, ночью 26 мая текущего года подозреваемые гуляли в городе Невинномысске, заметили на одной из улиц припаркованный автомобиль марки «ВАЗ 2109» незащищенный автомобильной сигнализацией, на котором решили покататься. Через незапертую водительскую дверь подростки сели в машину. Один из подозреваемых запустил двигатель, находящимся в автомобиле ключом от замка зажигания, после чего они поехали кататься по улицам города. Впоследствии они оставили автомобиль на одной из улиц в городе Невинномысске.

Ночью 28 мая текущего года подозреваемые аналогичным способом завладели автомобилем марки «ВАЗ 210430», сообщает СУ СКР по СК.

Сейчас следователь СКР проводит следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.  Расследование уголовного дела продолжается.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Газета «Кавказ-Экспресс» издается с 2002 года Электронная версия издания. Наш e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.