Пятница, 22 Май 2020 10:47

Сведения ДТП за 21 мая

Оцените материал
(0 голосов)

За прошедшие сутки 21 мая на территории Ставропольского края произошло 3 учетных ДТП, в которых 3 человека получили травмы, погибших нет. Два их учетных ДТП – наезд на пешехода. 

 

В Минеральных Водах переход проезжей части в неположенном месте обернулся для пешехода тяжелыми травмами. По предварительным данным, 21 мая около 14 часов на улице Кисловодская водитель внедорожника «Лексус», двигаясь со стороны ул. Ставропольская в направлении ул. Анджиевского, допустил наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. В результате наезда 75-летняя пенсионерка с переломами ребер и травмой головы госпитализирована в больницу Пятигорска. За рулем иномарки находился 59-летний местный житель, который злостным нарушителем ПДД не является, в момент ДТП был трезв. По факту происшествия проводится проверка. 

В Ставрополе под колеса автомобиля попала женщина. По предварительным данным, 21 мая около 09 утра на улице Серова водитель автомобиля марки ВАЗ-21140», двигаясь со стороны улицы Широкой в направлении улицы Биологической, допустил наезд на пешехода, которая, со слов водителя, пересекала проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате 51-летняя женщина госпитализирована в городскую больницу. 25-летний водитель злостным нарушителем ПДД РФ не является, в момент ДТП был трезв. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства и степень ответственности участников устанавливаются, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Газета «Кавказ-Экспресс» издается с 2002 года Электронная версия издания. Наш e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.